新闻中心
企业新闻
【要闻快递】陈元先到珠海基地开展党建工作联系点调研
  • 发布时间:2019-01-14 14:09:35

1227日,航空工业集团党组成员、副总经理陈元先到珠海通用航空研发制造基地进行党建工作联系点调研,听取党建工作汇报,与珠海基地领导班子成员、部分支部书记和党员代表座谈交流。

【要闻快递】陈元先到珠海基地开展党建工作联系点调研

 

航空工业通飞分党组书记、董事长吴光权,总经理杨雷、纪检组长汪波、副总经理张枢玮,集团党建文宣部、人力资源部、纪检监察部有关领导一同调研。

陈元先肯定了珠海基地党建工作在深化企业改革、助推大型水陆两栖飞机“鲲龙”AG600水上首飞成功方面取得的成绩,对基地领导班子带领全体员工加班加点抢时间赶进度、克服各种困难和问题保证AG600水上首飞展现的战斗力和党员领导干部发挥先锋模范作用给予充分肯定。

对基地后续发展,他强调,改革只有进行时、没有完成时。基地要继续深化改革,通过改革,推动通飞的改革;在型号研制关键时期,改革要成为重点型号的保障和推动力;要树立“客户观、市场观、成本观、产业观”,做好降本增效工作,控制产品成本,真正实现商业成功。

同日下午,陈元先还参加了航空工业通飞2018年度所属单位党组织书记抓党建述职评议会。(来源:珠海通用航空研发制造基地)