新闻中心
企业新闻
积淀中成长,开拓中前行
  • 发布时间:2018-10-31 16:28:30

珠海中航赛斯纳飞机有限公司是一家于20147月注册成立的合资公司,由航空工业通飞华南公司与赛斯纳公司共同投资。公司注册资金4000万美元,中方占60%股份,美国赛斯纳占40%股份,双方均以现金投入。公司经营活动包括飞机(赛斯纳560XSL+)的总装、飞行测试、喷涂、交付并交付中国客户。奖状560XLS+可以实现客户一日之内从北京飞抵香港,再从香港飞到上海的梦想;拥有同类机型中相对宽敞的客舱,长约5.64 (19 英尺),高1.73 (68英寸),最多能够容纳12 名乘客;最大巡航速度为817 公里/小时(441 海里/小时),最大航程超过3,700 公里(2,000 海里);可以在1,085 (3,560英尺)的极短跑道上实现起降。赛斯纳奖状560XLS+长期以来凭借着无与伦比的舒适性、操作便捷性、超强的任务执行能力和良好的运营效率而受到众多企业主及运营商的青睐,其优势已经超越其他众多轻中型飞机。

3

自公司成立以来,配合公务机市场的发展从上至下不断完善公司内部各项管理、夯实基础的同时着眼未来,适时开展赛斯纳其它公务飞机的生产和销售并不断拓展市场,树立品牌形象, 赢得了一定的市场口碑和信誉。

4

2018年,珠海中航赛斯纳飞机有限公司分别于6月和9月向中国民航校飞中心成功交付共计3架赛斯纳奖状560XLS+喷气式公务机。校飞中心的客户代表曾在签字仪式上表示,此款机型的购置最大程度的满足了校验飞行的特殊需求。三架飞机投入运行后,将极大缓解校飞中心运行压力,为校飞中心立足国内,谋划“一带一路”市场拓展奠定扎实基础。同时这3架飞机的成功交付,也将为中国的航空事业快速发展添砖加瓦。(来源:珠海中航赛斯纳飞机有限公司