新闻中心
企业新闻
【要闻快递】杨雷一行先后到航空工业航标、贵航调研
  • 发布时间:2018-07-26 16:25:37

723-24日,航空工业通飞总经理杨雷、副总经理边涛一行先后到航空工业航标、贵航调研指导工作。

【要闻快递】杨雷一行先后到航空工业航标、贵航调研

 

在航标,杨雷一行深入到一线实地考察生产设备、质量管控、创新创效、成本控制等情况,并向航标领导详细了解战略思路、生产经营指标完成、人员配备、产品配套、经营费用等情况。

在认真听取航标相关工作汇报后,杨雷从航标战略定位、市场开拓、技术创新、经营模式等方面提出了建设性意见,并就质量管控、成本控制、精益生产、细节管理和持续改进提出了具体要求。

在贵航,杨雷一行全面了解贵航经营、瘦身健体及“三供一业”分离移交工作情况,并强调:贵航目前面临各种困难,希望积极行动起来,积极探索未来的发展思路。一要想方设法解决债务事宜,降低负债,缓解经营现状,有效减轻企业负担,促进良性循环;二要全力以赴做好“三供一业”、瘦身健体等专项工作;三要针对贵航“财务管控”的定位,强化风险意识,积极找机会做平台,寻找新的盈利点;四要继续做好党建及扶贫工作。

调研中,边涛希望贵航进一步梳理本部及各所属单位生产经营情况,稳步推进企业改革发展;进一步梳理存在的问题和困难,积极沟通汇报、协调落实;进一步做好和通飞相关部门的沟通工作,特别涉及与通飞其他所属单位的相关事宜,要尽快稳步推进并给予解决。(来源:航空工业航标、贵航)