新闻中心
企业新闻
【要闻快递】通飞总经理杨雷一行先后到汉航、宏远调研
  • 发布时间:2018-07-25 13:57:08

718-19日,航空工业通飞总经理杨雷、副总经理边涛一行先后到航空工业汉航、宏远开展工作调研。

在汉航,汉航班子成员、航空工业陕硬、群峰党政主要领导和中航重机有关领导参加座谈。杨雷一行听取了汉航和汉航机电公司的基本情况、2018年重点工作开展情况,以及需要上级协调解决的问题等,对汉航的工作给予充分肯定,并对汉航广大干部职工提出了殷切希望。

【要闻快递】通飞总经理杨雷一行先后到汉航、宏远调研

 

杨雷希望汉航在今后的发展中,继续发挥党建平台的作用,把党建工作和精准扶贫落到实处;结合手中的资源,打造好经营平台;对今后的产业发展,一定要充分研究市场,准确判断形势,确保产业发展取得应有效益;针对今后发展,要做好人才储备,以适应未来业务发展的需求。对于陕硬公司的今后发展,他要求要在产品市场定位、技术创新、成本管理、生产模式变革、深化改革等方面积极探索,以适应市场竞争需要。

在宏远,杨雷一行参观了产品陈列室,并深入到一线实地考察生产装备、能源消耗、质控保障等情况,重点就产品构成、人员配备、班产能力建设等基础工作进行细致了解。他对宏远在三线艰苦环境下,积极应对国内外市场多变的复杂局面,推进上半年经营目标取得实效给予肯定。

就如何紧跟国防建设大发展时机,推进企业产品质量效益快进发展,杨雷着重强调了四点:一是关注市场关注客户。要多维度细分市场,打好市场品牌、国家支持、高价值回报组合拳,降风险、减成本、去库存、提能力。二是经营发展模式要有新变化。要深化上下游利益共同体建设,积极引进多方融资。三是讲精益求实效,一切围绕价值创造开展工作,将有限的资金用到最需要的地方,以小投入创造大收益。四是重质量讲安全。要拉紧质量安全这根弦,未雨绸缪,防患于未然。

调研会上,杨雷还就“三供一业”政策落实,党建企业文化建设等方面内容同宏远公司领导进行了深入交流和探讨。(来源:航空工业汉航、宏远)