新闻中心
企业新闻
谋局|湖北航特引进新股东 增资扩股迎来新发展
  • 发布时间:2018-04-08 09:21:47

2018330日,湖北航特装备制造股份有限公司增资扩股签约仪式在荆举行。荆门市委书记张爱国、市长孙兵、常务副市长李涛,市委常委、市委秘书长廖明国,航空工业通飞董事长、分党组书记吴光权,以及航空工业特飞所/通飞研究院、航特公司、中荆投资控股集团有限公司有关领导出席仪式。荆门市常务副市长李涛主持仪式。

谋局|湖北航特引进新股东 增资扩股迎来新发展

 

孙兵在讲话中表示,本次签约是促进企业转型升级、提升荆门知名度的一件大事、喜事。他指出,航特公司作为成长在荆门热土上的优秀企业,一直以来高度关注和支持荆门的发展,为推动荆门经济建设和提升荆门知名度做出了卓有成效的贡献。航特公司引进中荆投资控股集团作为新股东,将有力促进企业创新驱动与转型升级,标志着航特公司将进入一个新的发展阶段。

吴光权在致辞中指出,中荆投资控股与航特两个国有企业之间的真诚合作,将进一步推动双方的加速发展。他希望航特公司继续深化军民融合发展,期待经过此次深化合作,双方能够在聚焦价值创造、提质增效,以及变革创新、转型升级方面,实现优势互补、互利双赢,为荆门的经济发展做出更大的贡献。

中荆投资控股集团有限公司董事长肖为,航特公司总经理陈阳陵分别代表各方共同签订了增资扩股协议。(来源:湖北航特)