新闻中心
企业新闻
【要闻快递】珠海市市长姚奕生到通飞珠海基地调研
  • 发布时间:2017-10-19 08:30:03

1017日,新上任的珠海市市委副书记、市长姚奕生,副市长孙恒义在金湾区调研经济社会发展情况期间,在金湾区委、区政府主要负责人的陪同下,到航空工业通飞珠海基地,对通用航空项目进行调研。航空工业通飞董事长、分党组书记吴光权等接待了姚奕生一行。

【要闻快递】珠海市市长姚奕生到通飞珠海基地调研

 

姚奕生一行走进通飞珠海基地展厅,在吴光权的介绍下,详细了解了通飞发展战略、愿景与使命、生产经营、研发设计情况,仔细询问了通飞在研、在产的所有航空产品的材料、工艺和性能,并就大型水陆两栖飞机AG600、国际合作项目等与吴光权进行了深入沟通。

姚奕生对通飞公司的厂区建设、企业管理、航空产品研制能力等给予了充分肯定,并表示将重点培育、重点扶持高新技术企业,全力帮扶通飞等企业发展,为珠海市打造一系列具有珠海特色的科技类品牌。(来源:航空工业通飞华南公司)