新闻中心
企业新闻
喜讯丨中航三鑫将开发石岩园区城市更新项目
  • 发布时间:2017-09-30 14:14:45

920日,中航三鑫股份有限公司与启迪控股股份有限公司石岩园区城市更新项目合作签约仪式在深圳市宝安区举行。深圳市宝安区人大常委会副主任李献荣,航空工业通飞副总经理/总会计师陶国飞,中航三鑫党委书记、董事长朱强华、总经理王晖,启迪控股副总裁、清华科技园管委会副主任赵东,启迪控股副总裁/财务总监蔡晓卫,启迪控股高级副总裁/启迪科技城集团董事长陈文斌等出席签约仪式。

喜讯  中航三鑫将开发石岩园区城市更新项目

 

陶国飞在致辞中说,中航三鑫与启迪控股石岩园区城市更新项目的合作开发,是双方在科技创新技术方面的强强联合,为石岩园区项目建设的顺利落成打下了坚实的基础。航空工业通飞也将在政策和资源上给予全力支持,加快石岩园区城市更新项目进程。

石岩园区城市更新项目是中航三鑫产业升级、提质增效、增强竞争力的需要,中航三鑫将在宝安区政府的大力支持下,全力以赴,与启迪控股精诚合作,共同加快项目的推进,实现合作共赢,为企业转型升级、区域经济发展贡献力量。(来源:中航三鑫)