新闻中心
企业新闻
【要闻快递】国务院国资委副主任徐福顺一行到贵州开展扶贫调研
  • 发布时间:2017-09-30 14:10:55

919日,国务院国资委副主任徐福顺带队到航空工业定点扶贫县贵州省安顺市普定县水井村开展扶贫调研,航空工业党组副书记、副总经理李玉海,贵州省经信委副主任王剑、省国资委副主任陈健,安顺市委常委、普定县委书记徐德祥,安顺市委常委、副市长胡金武等相关领导陪同调研。

【要闻快递】国务院国资委副主任徐福顺一行到贵州开展扶贫调研

 

调研组实地参观了普定县水井村的莲藕种植和深加工项目,听取了航空工业开展定点帮扶工作情况汇报。

徐福顺在讲话中指出,航空工业在扶贫工作中,认真贯彻习总书记重要讲话精神,积极参与国家扶贫战略行动,用心用力开展精准扶贫工作;航空工业在扶贫工作上取得的成效是航空报国精神的具体体现。希望水井村在组织的关心支持下,借力航空工业及贵州省内外的资源优势,再接再厉,做好扶贫攻坚工作;希望地方政府认真落实好主体责任,中央企业做好配合,真正把总书记的“八条要求”和“六个精准”落到实处。

李玉海感谢徐福顺对航空工业扶贫工作的肯定和关心,航空工业将继续深入贯彻落实党中央的扶贫战略部署,不忘初心,继续努力,扎实做好扶贫工作。(来源:航空工业贵航)