新闻中心
企业新闻
【要闻快递】航空工业党组副书记李玉海听取贵航工作汇报
  • 发布时间:2017-09-30 14:09:02

航空工业党组副书记、副总经理李玉海,人力资源部部长李燕、党建文宣部部长周国强一行,在贵阳听取了航空工业贵航“1122”党建工作体系落实情况和扶贫工作开展情况等专题汇报。

【要闻快递】航空工业党组副书记李玉海听取贵航工作汇报

 

汇报会上,李玉海希望贵航认真贯彻落实好集团公司党组及上级有关部门的要求,抓好“1122”党建工作体系的落实,进一步理顺好党建管理关系,规范制度建设,使“1122”党建工作体系工程化、规范化、科学化;履行好责任,解决好党建中心工作,将航空工业在黔单位党建工作建设好,提高思想意识能力;要不忘初心,多总结经验,继续专心做好精准扶贫工作,发挥好中枢地位的作用,统筹好航空工业在黔单位及其他单位的资源,将扶贫工作落实到位。

针对贵航落实“1122”党建工作体系和扶贫工作开展方面的有关问题,与会领导与贵航主要领导进行了深入交流,并要求贵航认真梳理,扎实做好制度建设,强化自身能力,提高党建工作科学化水平;要发挥好地区平台的凝集力、向心力作用;扶贫工作要认真贯彻落实航空工业的战略部署,积极与有关部门沟通,进一步做好扶贫宣传工作,彰显航空工业的精神和正能量。(来源:航空工业贵航)