新闻中心
企业新闻
【要闻快递】吴光权一行到幸福控股调研指导工作
  • 发布时间:2017-07-10 14:42:58

76日,航空工业通飞董事长、分党组书记吴光权,副总经理/总会计师陶国飞一行到航空工业幸福控股调研指导工作,通飞总部相关业务部门负责人一同调研。

【要闻快递】吴光权一行到幸福控股调研指导工作

 

吴光权一行听取了幸福控股公司运营、发展规划和思路、党建工作的专项汇报,以及海外公司发展情况的专题报告,详细询问了解了幸福控股各项业务发展状况、存在的主要困难和问题。

吴光权在讲话中希望幸福控股认真面对企业发展中存在的问题,制定具体的解决方案并系统规划落实好资金的使用;进一步深入基层子公司,充分了解各子公司业务发展情况及存在的问题,规划好子公司发展方向,论证好商业发展模式,按照“瘦身健体,提质增效”和聚焦主业发展要求,及时制定切实可行的工作方案;要结合本次专题调研会议要求,制定有效解决方案,明确措施要求和工作时间节点,将任务落实到人。

陶国飞希望幸福控股抓紧做好股权融资工作,解决好发展资金需求;要全面梳理各子公司业务发展情况,掌握财务盈亏情况;要尽快落实好各子公司董监事及有关人员的调整和变更工作,切实防范风险。(来源:航空工业幸福控股)