新闻中心
企业新闻
【要闻快递】杨雷一行到通飞珠海基地检查安全生产工作
  • 发布时间:2017-07-06 14:05:53

为提高各单位安全生产意识,74日,航空工业通飞总经理杨雷、副总经理沙长安一行对通飞珠海基地有关单位的安全生产工作进行了检查。

【要闻快递】杨雷一行到通飞珠海基地检查安全生产工作

 

航空工业通飞华南公司、珠海通航、客服公司分别就本单位安全工作、安全生产月活动开展情况、主要安全风险及存在问题等方面进行了汇报。

杨雷在讲话中要求各单位要明确安全生产工作的责任和压力,加强相关培训;要定期进行交叉互检,排除安全生产隐患和漏洞。就如何抓好抓实安全生产工作,他要求各单位要有安全生产组织机构、安全生产体系和标准,并严格执行;要注意树立人人自觉的安全意识,避免安全问题出现,管理要严格、检查要到位,真正实现无安全生产责任事故出现。

对于各单位在安全生产方面存在的问题,沙长安要求各单位要真正落实“党政同责,一岗双责”;要加强安全隐患排查,提高安全警惕性;加强安全培训,提高员工资质和安全意识。(来源:航空工业通飞华南公司)