新闻中心
企业新闻
【要闻快递】吴光权一行到爱飞客控股调研指导工作
  • 发布时间:2017-07-06 14:04:00

74日,航空工业通飞董事长、分党组书记吴光权,副总经理李东涛一行到爱飞客控股调研指导工作,并现场考察了爱飞客南京项目选址情况。通飞总部相关业务部门负责人一同调研。

【要闻快递】吴光权一行到爱飞客控股调研指导工作

 

座谈会上,吴光权听取了爱飞客控股总体情况、公司筹建工作、党建工作、规划设想、重点工作等专题汇报,详细询问了解了爱飞客控股各所属单位和各类业务的发展情况,以及存在的主要困难和问题。

吴光权在讲话中说,爱飞客控股正处于筹建期、业务整合期和后续业务的开发期,希望爱飞客控股和下属各单位要以创业的精神、饱满的工作热情、实干担当的精神,不忘初心,积极推动航空工业通航产业发展;同时,要规范管理、建章立制,理顺通航运营服务的管理体系;要认真研究通航运营的规律、商业模式和盈利模式,做到系统思考、协同发展,真正推进航空工业通航产业的发展。

李东涛对爱飞客控股的业务开展、经营指标、安全生产等方面提出了具体的要求,希望爱飞客控股尽快发挥在通航运营和服务管理中的战略作用。其他调研人员对爱飞客控股的相关业务工作提出了具体要求。

期间,爱飞客控股召开了干部会议,集团公司人力资源部领导干部处处长于浩出席会议。于浩宣读了集团公司党组关于爱飞客控股主要领导的任职通知,李东涛宣读了航空工业通飞分党组关于爱飞客控股领导班子成员的任免通知。

吴光权对爱飞客控股领导班子提出了五点希望:一要对党忠诚,坚定信念,忠于职守,坚决贯彻落实党中央、集团公司党组和通飞分党组的各项决策部署;二要勇于创新,积极探索商业模式创新,不断提高企业竞争力;三要治企有方,把握发展规律,懂经营、会管理、善决策,调动各方面积极性,持续提升专业素养和管理水平;四要兴企有为,积极面对挑战,勇于担当,真抓实干,推动改革发展取得新成绩;五要清正廉洁,牢记谨慎用权,严守底线,诚实守信,作风优良,做航空工业的忠诚卫士。(来源:爱飞客控股)