新闻中心
企业新闻
【要闻快递】杨雷一行到美调研通用航空市场
  • 发布时间:2017-06-26 14:00:54

613-21日,航空工业通飞总经理杨雷一行先后到美国德事隆航空公司、西锐公司、艾联公司,就国际合作、战略部署、市场开拓、客户服务等进行调研。

【要闻快递】杨雷一行到美调研通用航空市场

 

在德事隆航空,杨雷一行参观了空中国王飞机和奖状经度公务机生产线、比奇飞机交付中心以及奖状公务机客户服务中心,听取了赛斯纳合资公司相关工作介绍。杨雷充分肯定了珠海中航赛斯纳和石家庄中航赛斯纳在成立以来取得的成绩,同时希望双方一方面在飞机培训、市场推介、飞机维护保养、客户服务等领域进一步扩大合作,另一方面继续开展通航运营领域合作,共同合作开拓中国通航市场。

在西锐,杨雷一行参观了SR2X和愿景喷气机生产线、培训与交付中心,听取了西锐公司现状、整体概况、市场营销、销售状况、生产、财务及未来发展等方面工作汇报,对在西锐工作的通飞AG100设计团队进行了慰问。杨雷希望西锐结合通飞特有优势,与航空工业通飞华北公司、华南公司、市场营销中心、客服公司共同合作,开拓西锐现有机型在中国的市场,提升西锐品牌在中国的知名度。

在艾联,杨雷一行深入标准件全球配送中心,详细了解了标准件从收货、入库、质控、发运的全过程。他要求华南公司和华北公司应借鉴艾联库存管控方式,降低生产线在制品库存,优化流程,提高生产现场管理水平。

航空工业通飞市场营销中心、华北公司、华南公司、石家庄中航赛斯纳有关人员一同调研。(来源:航空项目管理部)