新闻中心
企业新闻
【要闻快递】吴光权一行到广东粤财、恒健交流座谈
  • 发布时间:2017-06-26 13:59:05

622日,航空工业通飞董事长、分党组书记吴光权,副总经理、总会计师陶国飞,副总经理李东涛一行,先后到通飞股东——广东粤财投资控股有限公司和广东恒健投资控股有限公司进行拜访交流。粤财公司董事长杨润贵、副总经理吴锋,恒健公司总经理唐军、党委副书记王维出席座谈。

【要闻快递】吴光权一行到广东粤财、恒健交流座谈

 

杨润贵、唐军与吴光权一行就通飞公司型号研制进展情况和企业未来发展前景进行了热烈讨论。吴光权在讲话中表示,通飞公司将一如既往聚焦主业,全力以赴研制型号,将珠海研发制造能力做实,带动周边区域配套企业,并带动区域经济发展,不辜负广东股东方对通飞公司的期望。

杨润贵、唐军先后表示对通飞现有型号研制有信心,对未来产品批产有信心,并将全力支持通飞公司在广东做大做强。(来源:综合管理部)