新闻中心
企业新闻
【要闻快递】国内首架用于海洋监测的运12F飞机抵达作业基地
  • 发布时间:2017-05-24 08:59:56

经过2天的连续转场,519日,中国飞龙托管的运12F飞机到达作业基地,顺利交付用户。

【要闻快递】国内首架用于海洋监测的运12F飞机抵达作业基地

 

据了解,518116分,中国飞龙运12F B-50AS从哈尔滨平房机场起飞,经过2小时28分的飞行,下午1334分飞机顺利转场至620公里外的辽宁朝阳机场。

这是国内首架用于海洋监测的运12F飞机,由中国飞龙通用航空有限公司托管运营。为顺利完成托管,接收飞机后,中国飞龙完成飞行及维修手册的编写,经局方审查后,加入运行规范。

12F是航空工业哈飞采用先进技术研发的新一代涡桨通用支线飞机,该机最大起飞重量8.4吨,最大商载3吨,经济巡航速度380公里/小时,具有机身机体容积大、巡航速度快、商载重量比高、航程长、乘坐舒适度高、使用成本低等优势。运12F还装有完善的除、防冰系统,并采用低压轮胎,在确保结冰条件下飞行安全性的同时还具备在简易跑道上起降的能力,不仅可以用于中、短程支线客货运输,还可满足航测航拍、海洋监测、遥感、物探、空投空降等长航时通航作业需求。(来源:通航资源网)