新闻中心
公司公告
爱飞客航空俱乐部临时办公区装修工程施工招标公告
  • 发布时间:2018-07-27 15:03:09

爱飞客航空俱乐部有限公司对下列工程及服务进行公开招标,特发布招标公告,邀请合格的投标人参加投标。

招标工程:爱飞客航空俱乐部临时办公区装修工程施工。

工期:承包合同签订生效之后60天。

1、项目概况与招标范围

1.1 工程地址:珠海市金湾区西湖城区山湖海路188号。

1.2 工程规模及招标范围:中航花园商铺35#190号、36#208-201号。装修工程招标包含硬装、软装、水电等内容。具体工作范围及内容以招标人确认的施工图纸、工程量清单为准。

2、投标人资格条件:

2.1  投标人具有中华人名共和国境内注册的独立法人资格和独立资质,具有建设行政主管部门颁发的建筑装修装饰工程专业承包叁级(含)以上资质的施工企业。

2.2 企业拟派项目负责人具有建设行政主管部门颁发的建筑工程专业贰级注册建造师资格。

2.3 具有有效的安全生产许可证。

2.4 珠海市外企业必须具有珠海市建设行政主管部门核发的有效年度备案登记证明,且企业和人员备案信息已在广东建设信息网(网址www.gdcic.net)登记。

2.5 已在珠海市建设业务管理系统中完成诚信基本信息登记工作。

3、不接受联合体投标人。

4、资格审查方式:资格后审。

5、招标文件领取时间:2018727-2018731日,每天8:30-11:3013:30-16:00

6、招标文件领取地点:珠海市金湾区航空产业园999号。

7、投标文件截止时间:2018820日。

8、投标及开标地点:珠海市金湾区航空产业园999号爱飞客航空俱乐部有限公司2楼会议室,届时请参加投标的代表出席开标仪式。

9、发布公告媒介:通飞官网。

10、联系方式:

公司名称:爱飞客航空俱乐部有限公司

地址:珠海市金湾区航空产业园999

邮编:519040

联系人:石阳

电话:0756-3975585

传真:0756-3975561

邮箱:shiyang@aviclub.cn

 

 

 

爱飞客航空俱乐部有限公司

2018727