人才招聘
人才推荐


        航空心相依,报国梦飞扬。近年,我国通用航空产业的发展将全面提速,随着一系列具体政策和举措的实施,中航工业通飞发展的春天已经到来。通航产业正在快速扩张布局,并将推动中航工业通飞通用航空全产业链实现井喷式发展。一流的事业呼唤一流的人才,作为中航工业集团以通用航空为主业的专业化板块,中航工业通飞肩负着“传播航空文化,实现飞行梦想,引领中国通用航空产业发展”的使命,迫切需要吸引国内外的优秀人才加盟,以共筑中国梦、共享飞行梦,共同为早日成为“国内领先、世界一流”的通用航空解决方案提供商而努力奋斗!欢迎社会各界人士加盟或向公司推荐人才,未来让我们一起飞翔!
        引荐人才可获相应奖励,按照规定,被推荐的人才经面试合格后录用,签订劳动合同后即奖励推荐人1000元/人次奖金;试用期考核合格并留任,根据被推荐人才的素质、稀缺程度及试用期考核等情况,按被推荐人年薪的1%-10%给予奖励。人才推荐工作是一项常态化、长期性、及时性的工作,为此,公司设立了“伯乐奖”,对“所推荐人员在公司供职期间表现优异、做出突出贡献,且一年内推荐的人选中有3人试用合格并留任”的推荐人进行奖励,颁发荣誉证书及奖金3000元。
        通航产业近期急需推荐岗位: 第一类:国际优秀设计人才;第二类:相关企业高级管理人员:总经理、财务副总经理、飞行副总经理、维修保障副总经理。基本要求:具有一定的通航或相关行业工作经验,有关岗位应具备相关资质证书。第三类:成熟飞行员(机长、副驾驶)。