关于我们
股东介绍


  • 中国航空工业集团公司
    中国航空工业集团公司(简称:“航空工业”)是由中央管理的国有特大型企业, 是国家授权投资的机构,由原中国航空工业第一、第二集团公司重组整合而成立。 公司设有防务、运输机、发动机、直升机、机载设备与系统、通用飞机等产业板块,下辖200余家成员单位。

  • 广东粤财投资控股有限公司
    广东粤财投资控股有限公司是广东省人民政府授权经营单位,主要经营国有资产,从事信托理财、信用担保、资产处置、 股权投资、实业经营、资本运作、资产受托、企业重组和并购咨询等业务。

  • 广东恒健投资控股有限公司
    广东恒健投资控股有限公司(简称:恒健投资)是经广东省人民政府批准设立, 由广东省人民政府国有资产监督管理委员会履行出资人职责的国有投资控股公司, 是广东省省属企业实施产权多元化改革和经营转型的服务中心。

  • 珠海格力集团有限公司
    成立于1991年的珠海格力电器股份有限公司是目前全球最大的集研发、生产、销售、服务于一体的 专业化空调企业,连续9年上榜美国《财富》杂志“中国上市公司100强”。