产品与业务
液压环控

液压_副本

液压业务主要从事军用和民用高压柱塞泵研制和开发,经过五十多年的发展,拥有丰富的经验和国内领先的核心技术,产品品种规格多,配套面广,是航空、航天、工程机械、农用机械等主机领域的重点配套单位。下属液压专业化企业是国务院批准的全国基础机械和基础件特定振兴企业之一,是国家重点振兴的液压与密封件9大重点企业之一,被“液气密”大行业确定为振兴民族工业的重点企业之一。

  环控_副本 

航空环控附件和民用热交换器的专业化生产企业,主要产品有各类热交换器、高速旋转机械(涡轮、泵、风机)、滑油箱、冷却装置、高温隔热部件等。除为国内多种飞机、发动机航电系统配套外,民用产品主要用于工程机械、空压机、风力发电、医疗、高铁等行业的液压系统、润滑系统,产品远销欧洲、美洲、大洋洲和亚太地区。公司从事热交换器研发制造已有四十余年历史,具有雄厚的热交换器研发制造实力,拥有先进的生产加工设备和精密的试验检测仪器,能根据客户提供的参数设计出满足性能需要的产品。